•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Chia, lin et psyllium EBOOK

vegan & sans gluten

Clémence Catz
Ebook | Français
7,99 €
+ 7 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

 25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine :

• Le chia
Variété de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom au Chiapas). Les graines de chia sont riches en acides gras omega-3 et en fibres... et réputées pour leur effet coupe-faim et laxatif.
En cuisine : l'auteure décline les pudding de chia simples à préparer, et propose d'autres recettes moins attendues (biscuits, smoothies, veloutés...)

• La graine de lin
Composition et vertus très semblables aux graines de chia. Les graines de lin doivent être moulues avant d'être consommées.
En cuisine : le beurre de lin, panure et gomasio au lin et recettes plutôt croquantes (cookies, biscrus...)

• Le psyllium
Une plante indienne dont l'enveloppe de la graine est utilisée pour ses propriétés laxatives.
En cuisine : ses propriétés mucilage en font un aide culinaire remarquable pour la pâtisserie vegan et les pains sans gluten. L'auteure propose des mix de farine maison, des cakes, pains, pancakes...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
72
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782842214760
Date de parution :
08-06-16
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis