•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Classic Pasta Sauces

A Step-By-Step Guide to Making Traditional Italian Sauces, with 75 Authentic Recipes and More Than 350 Easy-To-Follow Photographs

Linda Fraser
Livre broché | Anglais
11,45 €
+ 22 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Pasta is quick and easy to cook, but it is the sauce that makes the dish. This fantastic collection of over 75 recipes has a pasta sauce for every taste and occasion. Whether your choice is a meat-based, vegetarian or seafood sauce, you are sure to find a recipe here to suit the occasion.
,

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
96
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781780192581
Date de parution :
16-06-13
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
211 mm x 277 mm
Poids :
362 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.