•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Comment cuire un oeuf ?

et 50 autres petites leçons culinaires pour tous

Tara Wigley
Livre relié | Français
18,10 €
+ 36 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 2 heures dans 22 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Combien de temps faut-il pour cuire un oeuf dur ? Quelle est la meilleure façon d'écraser l'ail ? Comment préparer une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ?

Découvrez les réponses mémorisables aux énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurerait finalement, libérera les personnes désorientées sur le plan culinaire.

Les cuisiniers amateurs de tous niveaux voudront faire de la place sur leurs étagères pour ce livre de recettes sans recettes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782017318170
Date de parution :
12-03-25
Format:
Livre relié
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
540 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.