•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Comment cuisiner et recevoir à la russe EBOOK

Germaine Cosiva, Céline Vence
Ebook | Français
6,99 €
+ 6 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Ce livre n'est pas seulement un recueil de recettes. Certes, il vous permet de faire des blinis, mais il vous conseille de les manger avec des harengs salés, et pas seulement avec Sa Majesté le Caviar !
Ses auteurs ont trouvé des astuces. Par exemple, vous découvrirez que, pour être succulent, un borchtch peut être mitonné en 2 heures, et pas forcément en 2 jours.
Toutes ces recettes secrètes, puisées dans les carnets d'une grand-mère et d'une grand-tante, vous aideront à dresser, cuisiner, déguster une vraie table russe.
Vous découvrirez aussi pourquoi l'URSS est le pays des poissons fumés, de la vodka et des kissel, comment, du Prince Rurik à Lénine, l'histoire autant que la géographie ont contribué à élaborer cette cuisine.
Après avoir lu tous ces conseils, vous saurez créer cette aura de charme, choisir les disques, mélancoliques et joyeux, vous entourer de fleurs des champs, de couleurs, vous serez prête à recevoir… à la russe.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
214
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782706254468
Date de parution :
31-12-74
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis