Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The book contents provide the concise method to determine the water quality. Principally,there are two types of properties of water, physical and chemical. The physical parameters are pH, electrical conductivity (EC), total solid (TS), total dissolved solid (TDS), total suspended solid (TSS), odor, color, turbidity and temperature. The techniques to determine the physical parameters are described shortly. The chemical parameters that are alkalinity, hardness, chloride, residual chlorine, sulphate, dissolved oxygen (DO), biochemical oxygen demand (BOD), chemical oxygen demand (COD), nitrate, phosphorus,iron. The determination of chemical parameters by chemical and spectrochemical method are described briefly.Biological characteristics,particularly, total and fecal coliform bacteria determination process is mentioned.There is a table of standard value of permissible limit of different composition of standard water that is given by WHO.It will be concise method for reader about water.If there is any wrong information, I apprecite your feed back for future.