•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Conserver les fruits et les légumes

bocaux, conserves, coulis, confitures...

Franck Schmitt
Livre broché | Français
19,90 €
+ 39 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez
préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos
proches toute l'année.

Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans
l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation)
sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de
recettes, classiques ou originales.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
191
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841387281
Date de parution :
26-03-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
513 g

Les avis