•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cookery for the Hospitality Industry with CD-ROM

Graham Dodgshun, Michel Peters
Livre
89,45 €
+ 178 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Provides trade apprentices and ohter commercial cookery students at AQF levels 1-3 with everything they need to know to achieve trade status and more. This fifth edition has been fully updated to reflect the latest curriculum changes and the many significant developments in contemporary Australian cuisine.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
704

Caractéristiques

EAN:
9780521547581
Date de parution :
06-09-04
Format:
Livre
Dimensions :
166 mm x 243 mm
Poids :
1394 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.