•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cooking Gluten, Wheat and Dairy Free

Michelle Berriedale-Johnson
Livre broché
20,95 €
+ 41 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Features 200 recipes for soups, starters, light lunches, egg dishes, pasta and pizzas, fish, meat, poultry and game, salads, vegetables and vegetarian dishes, desserts, breads, biscuits and cakes - all of which are milk, cream, butter, cheese, yogurt, wheat, gluten and lactose free.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
216

Caractéristiques

EAN:
9781906502928
Date de parution :
19-05-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
174 mm x 240 mm
Poids :
686 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.