•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine au miel

Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Livre broché | Français
10,15 €
+ 20 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisine au miel

Le miel est la meilleure source naturelle de sucre. Issu du nectar des fleurs, c'est un sucre « vivant » riche en fructose, lévulose et glucose d'assimilation rapide, précieuse source d'énergie pour l'organisme.

Sans oublier ses autres composants, vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides aminés, enzymes... qui en font un authentique « alicament » excellent pour notre santé.

Chantal et Lionel Clergeaud conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créatives vont enrichir votre talent culinaire avec des saveurs nouvelles qui feront le bonheur de votre famille - petits et grands - et de vos invités.

Saine et digeste, la cuisine au miel, d'une haute valeur diététique, confère aux plats un parfum incomparable, un goût exquis.

Au delà des traditionnels pains d'épice, nonettes, madeleines et nougats, découvrez dans cet ouvrage inventif les multiples façons d'ensoleiller votre cuisine avec du miel.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
103
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782703308027
Date de parution :
23-11-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 200 mm
Poids :
103 g

Les avis