•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine du Périgord

les meilleures recettes de la Dordogne

Régine Lorfeuvre-Audabram
Livre relié | Français
10,50 €
+ 21 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Trente-huit recettes authentiques de la Dordogne, préparées avec les produits du terroir périgourdin : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
59
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782368420126
Date de parution :
06-04-11
Format:
Livre relié
Dimensions :
130 mm x 210 mm
Poids :
190 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.