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Cuisiner le grand gibier

sanglier, cerf, chevreuil

Valéry Drouet
Livre relié | Français
29,50 €
+ 59 points
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Description

La viande du grand gibier est saine, goûteuse sans être forte et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est véritablement un substitut intéressant et varié à la viande d'élevage. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.

Retrouvez ici plus de 130 recettes de gibier et leurs accompagnements pour faire de ces gibiers des plats aux accents du terroir ou exotiques. Les auteurs Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel vous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes à la mise en oeuvre simple et rapide, inventives ou bistronomiques.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
255
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782351913093
Date de parution :
17-10-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
926 g

Les avis

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