•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner les pâtes made in France

50 recettes simples, inventives et conviviales

Juliette Lalbaltry, Sabine Kuentz-Marienne
Livre broché | Français
14,90 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisiner Les pâtes made in France


Redécouvrez les pâtes sous un angle particulièrement gourmand et créatif !

En plat complet, en bouillon, en salade... les pâtes d'Alsace aux oeufs se prêtent à un large éventail de recettes : coquillages d'Alsace à la crème au citron et poulet grillé, gratin de knepfle d'Alsace au jambon et au comté, risotto de coquillettes d'Alsace au chorizo, macaroni façon paella, lasagnettes d'Alsace au pesto de pistaches et mortadelle... les 50 recettes de ce livre sont simples, gourmandes et conviviales.

Plats pour tous les jours et pour recevoir, à emporter au bureau ou en pique-nique, inspirés du monde... voici des recettes originales et variées pour ne jamais se lasser !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
127
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791032307359
Date de parution :
24-08-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 230 mm
Poids :
435 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.