•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Culinary Jottings

A Treatise in Thirty Chapters on Reformed Cookery for Anglo-Indian Rites, Based Upon Modern English, and Continental Principles, with Thirty Menus for Little Dinners Worked Out in Detail, and an Essay on Our Kitchens in India

Arthur Robert Kenney-Herbert (a K a Wyvern)
Livre broché | Anglais | Applewood Books
36,45 €
+ 72 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A product of English colonialism in India, this 1885 coobook by Wyvern (a.k.a. Arthur Kenney-Herbert) was designed to aid English housewives in India to create English meals in their own homes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
564
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781429012676
Date de parution :
28-07-08
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
153 mm x 232 mm
Poids :
793 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.