Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
À table ! Tandis que les riches invités du très riche affranchi Trimalcion s’abandonnent à une orgie mémorable, que se passe-t-il en cuisine ? Entrez donc et installez-vous avec trois serviteurs à la langue bien pendue, Gaius, Gallus et Tranche. Tous y vont de leur grain de sel et leurs aventures ne manquent pas de piquant. À leurs côtés, découvrez aussi le quotidien, les peines et les joies, les craintes et les espoirs des esclaves de Rome. Dans ce joyeux dialogue rehaussé de quelques savoureuses expressions issues du Satiricon de Pétrone, goûtez le fameux art des mets à la romaine et trinquez sans modération en compagnie de Bacchus et de sa chatoyante épouse Ariane : nunc est bibendum ! *