•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Découvrez la cuisine provençale naturelle

Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Livre broché | Français
7,50 €
+ 15 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Pourquoi un livre entier consacré à la cuisine provençale dans une collection dont le but principal est d'allier alimentation et santé?

Tout naturellement, il nous a semblé que cette cuisine traditionnelle riche en fruits et légumes frais, à base de produits du terroir sains et non trafiqués (huile d'olive de première pression à froid, olives vertes et noires, fromages de chèvre, truffes, oeufs), avec des cuissons douces, son emploi abondant d'ail, d'oignon et d'herbes aromatiques, était tout à fait représentative de la cuisine diététique, et par là même digne de figurer en bonne place dans cette collection.

Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes équilibrées, saines et diversifiées, ayant pour pilier les nombreux légumes du Soleil (tomates, aubergines, courgettes, poivrons...), Soleil que vous retrouverez tout au long de ce livre, dans les mille arômes qui se dégagent de votre assiette et comblent votre palais!

Recettes du terroir, recettes traditionnelles, recettes diététiques et recettes gourmandes: la cuisine provençale est une excellente façon de réconcilier la tradition, la diététique et le goût!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
95
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782847730197
Date de parution :
24-11-03
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 220 mm
Poids :
98 g

Les avis