•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Découvrir et cuisiner les produits bios

lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge...

Julie Soucail, Florence Solsona
Livre broché | Français
10,00 €
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Saveurs et bien-être


Découvrir et cuisiner les produits bios

Découvrez les produits bios : lentilles corail, tofu soyeux, agar-agar, farine de pois chiches, gomasio... et apprenez à les préparer facilement. Car cuisiner bio, c'est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y gagner !


¤ 50 recettes variées, ultra-gourmandes et rapides à réaliser.


¤ Des conseils pour consommer différemment et parvenir à un bon équilibre physiologique.


Des informations santé prodiguées par une nutritionniste.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
92
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035900968
Date de parution :
10-09-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
310 g

Les avis