•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Découvrir les plantes sauvages comestibles EBOOK

Les identifier - Les cueillir - Les cuisiner

Caroline Calendula
Ebook | Français | Découvrir la nature
5,99 €
+ 5 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ?

Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
96
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782815320023
Date de parution :
09-05-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis