Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This manuscript evaluates the effect of vinegerized copper sulphate on morphology, gross pathology and histology of broiler chick organs such as on heart and gastrocnemius muscle. Findings include whether copper sulphate has beneficial or lethal effects on these organs, and to study the effects of copper sulphate on broilers to check the environmental pollution level. In practice vinegerized copper sulphate is added in the food of broilers which is used as a fungicide, algicide, as dietary supplement for poultry and a source of nutrition in animals and as a source of growth promotant. Copper effect all the body organs of the broiler chickens and also effect the growth. Copper is the most likely to become toxic when over supplemented. Copper toxicities can occur in cattle that consume excessive amounts of supplemented copper or feeds that have been contaminated with copper compounds used for other agricultural or industrial purposes. These heavy metal contents move into the human body when they eat the meat of the broilers and cause many hazardous effects. The waste of the broilers which is used in fertilizers is also the major cause of creating diseases in humans.