Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Groundnut (Arachis hypogaea L.) is an annual legume crop, belongs to Leguminoseae family. It is also known as peanut, earthnut, and monkeynut. It is the largest source of edible oil and ranks 13th among the food crops as well as 3th most important oilseeds crops of the world. Groundnut is grown in tropical and sub-tropical regions and in the continental part of temperate countries. The seed (kernels) contains up to 50% of a non drying oil (40-50% fat), 20-50% protein and 10-20% carbohydrate. Among the various oilseed crops, groundnut alone accounts for 10.2 lakh hectares of the oilseeds area and 8.1 million tons of total production in India. Groundnut kernels are important source of vitamin E, calcium, phosphorus, magnesium, zinc, iron, riboflavin, thiamine and potassium. Groundnut kernels are consumed directly as raw, roasted or boiled and making sweets. The oil is also extract from the kernel and utilizes culinary purpose.It contains 7.0 to 8.0 % N, 1.5 % P2O5 and 1.0 % K2O.