Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Elixirs: Their History, Formula, And Methods Of Preparation is a comprehensive guide to the history and preparation of elixirs written by John Uri Lloyd and originally published in 1883. The book covers the origin and development of elixirs, their uses in medicine and alchemy, and the various methods used to produce them.Lloyd begins by exploring the history of elixirs, tracing their origins back to ancient civilizations and examining their use in medieval alchemy. He then goes on to discuss the various types of elixirs, including those used for medicinal purposes and those used for spiritual and mystical purposes.The book also contains detailed instructions on how to prepare elixirs, including the various ingredients and methods used in their production. Lloyd provides recipes for a wide range of elixirs, including those for healing, rejuvenation, and spiritual enlightenment.Throughout the book, Lloyd emphasizes the importance of using high-quality ingredients and following precise methods in order to produce effective elixirs. He also provides tips and advice for those interested in experimenting with elixir production on their own.Overall, Elixirs: Their History, Formula, And Methods Of Preparation is a valuable resource for anyone interested in the history and production of elixirs, as well as for those interested in exploring the potential uses of these powerful and mysterious substances.Including Practical Processes For Making The Popular Elixirs Of The Present Day, And Those Which Have Been Officinal In The Old Pharmacopoeias. Together With A Resume Of Unofficial Elixirs From The Days Of Paracelsus.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.