•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire !

En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire ! EBOOK

60 idées reçues pulvérisées pour mieux cuisiner

Arthur Le Caisne
Ebook | Français
14,99 €
+ 14 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

« Toujours sortir les viandes à l’avance pour éviter un choc thermique. »
« Il faut cuire les pâtes dans beaucoup d’eau. »
« Il existe 4 saveurs de base : le salé, le sucré, l’amer et l’acide. »
Bla bla bla…
On croit tous savoir cuisiner, parce qu’on a appris d’une grand-mère  ou qu’on se fie à une bible de la cuisine… Oui, mais voilà,  les traditions omettent souvent le progrès scientifique !
Ce qui était vrai autrefois ne l’est plus forcément aujourd’hui.  Salage, cuissons, marinades, bain-marie, goûts…  Arthur Le Caisne continue de secouer nos neurones  en expliquant ce qui se passe vraiment dans nos casseroles,  notre four ou notre cocotte.  Avec humour, impertinence et plus de 400 illustrations,  Arthur pulvérise plus de 60 idées reçues, recadre  des gestes de cuisiniers dépassés et rétablit les vérités  culinaires en actualisant des recettes emblématiques  que l’on croit tous connaître : boeuf bourguignon,  frites, pot-au-feu, poulet rôti, roastbeef…

Oubliez les croyances d’un autre âge,  emparez-vous des connaissances d’aujourd’hui et vous verrez qu’en cuisine,  toutes les vérités sont (très très) bonnes à dire !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
240
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501168113
Date de parution :
30-11-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis