•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Encyclopédie culinaire des territoires de France

Encyclopédie culinaire des territoires de France

Jean-François Piège
Livre relié | Français
80,40 €
+ 160 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Une compilation de plus de mille recettes de cuisines régionales illustrées de photographies pour découvrir la diversité des terroirs français.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
720
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782017138389
Date de parution :
04-12-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
250 mm x 320 mm
Poids :
4056 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.