Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Milk chilling in pre-processing stage is not only critical in maintaining the desired high quality of dairy products but also its impacts on energy security and climate change. This research brings into play the concepts of Eco-efficiency, Cleaner Production and Integrated Energy and Waste Management. It employs a scenario technique, a streamlined, gate-to-gate, attributional and consequential LCA and capital budgeting decision making, to make environmental and economic assessment of energy resource substitution in the prevailing energy system of the company. The analysis focuses on environmental impacts associated with power and energy management at milk chilling centers spatially distributed across Pakistan. This study estimates the potential reductions in Carbon Footprint if the prevailing system of expensive, GHG intensive fossil derived energy is substituted by a distributed system of energy generation through Anaerobic Digestion of cattle/buffalo manure. The study also focuses on calculation of carbon credits. This research was conducted under the kind supervision of Prof. Dr. Muhammad Nawaz Chaudhry and Dr. Syeda Adila Batool.