•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fermentation: A Practical Approach

Livre broché | Practical Approach Series
157,95 €
+ 315 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A collection of methods and techniques covering the setting up and use of fermentation units in academic research and industrial laboratories. The emphasis is on the breath of usage of small-scale fermenters and the interdisciplinary nature of fermentation itself. Topics covered include fermentation, modelling, sterilization and instrumentation.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
240
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780199630455
Date de parution :
18-01-90
Format:
Livre broché
Dimensions :
156 mm x 230 mm
Poids :
370 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.