•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fermentations maison

Caroline Guezille, Sandrine Houdré-Grégoire
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines Retrait en 2 heures dans 31 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé !

Légumes et fruits lacto-fermentés, tempeh, miso, kéfir ou encore kombucha... vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réaliser.

Découvrez les différents types de fermentation, les bases (saumure, ferments, grains de kéfir, souche de kombucha...), les bons gestes. Betteraves lacto-fermentées, kimchi coréen, pickles de fruits, tempeh de pois chiches, kéfir de verveine séchée et citron, kombucha de jus de fraise et rose... Laissez-vous tenter par les bienfaits et les nouvelles saveurs de la fermentation !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
144
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782815322393
Date de parution :
22-08-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
398 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.