•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fermentiert

Rezepte für fermentierte Lebensmitteln und wie man damit kocht

Christoph Marx, Lennart Wiese
Livre relié | Allemand
29,95 €
+ 59 points
Pré-commander, disponible à partir du 13-10-2025
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Fermentiertes liegt im Trend - nicht nur, aber auch, aufgrund der positiven Wirkung auf die (Darm-)Gesundheit. »Fermentiert« zeigt, wie man kreative Fermente selbst herstellt und sie vielseitig in der Küche einsetzt. Wissen, Rezepte, Inspiration - kompakt und praxisnah zusammengestellt. Ein modern gestaltetes Buch, das auch eine jüngere und experimentierfreudige Zielgruppe anspricht.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783989510517
Date de parution :
13-10-25
Format:
Livre relié
Dimensions :
193 mm x 261 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.