•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Foie gras

le préparer, le cuisiner, l'accompagner

Jean-Charles Karmann
Livre relié | Français
22,00 €
+ 44 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Foie gras


Le préparer, le cuisiner, l'accompagner

Préparez le foie gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann :


20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements : chutney, confit, pop-corn...

Un mets aux multiples facettes :
foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis...

Plus de 400 photographies (Rina Nurra), en pas à pas, pour faire de chaque étape une réussite.

Idéal pour les apéros conviviaux, les plats gourmands et les garnitures d'exception. Adaptez cet incontournable de la gastronomie française au fil des saisons et des occasions.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
188
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732476742
Date de parution :
06-10-16
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
850 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.