•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Food and Cooking of the Mediterranean: Italy - Greece - Spain - France

Food and Cooking of the Mediterranean: Italy - Greece - Spain - France

A Box Set of 4 Books with 265 Authentic Recipes Shown in More Than 1160 Evocative Photographs

Pepita Aris, Angela Boggiano, Carole Clements, Jan Cutler, Rena Salaman, Elizabeth Wolf-Cohen, Jeni Wright
Livre relié
27,95 €
+ 55 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A beautiful boxed collection of cookbooks presenting timeless Mediterranean dishes, from simple soups and salads to delectable meat, fish and vegetable dishes, and pastries, cakes and desserts

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
96

Caractéristiques

EAN:
9780754825647
Date de parution :
10-01-13
Format:
Livre relié
Dimensions :
179 mm x 234 mm
Poids :
1868 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.