•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Frères de Terroirs - Tome 1 - Hiver, printemps EBOOK

Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde
Ebook | Français | Frères de Terroirs
9,99 €
+ 9 points
Format
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Yves Camdeborde, chef béarnais connu comme chef de file de la bistronomie, le dit dès qu'il parle de son métier : la cuisine est un travail d'équipe, la qualité de ce que l'on trouve dans les assiettes commence par le travail sur le produit. C'est donc avec soin qu'il a constitué son équipe de producteurs depuis 20 ans, dont il nous présente, sous le trait de Jacques Ferrandez, les métiers, leur amour du travail soigné, l'inventivité. Ce tableau de terroirs modernes nous fait découvrir entre autres l'essort des vins naturels, la récolte de la truffe, la pêche de crustacés à pied à Chausey. Un album emprunt de sincérité et de convivialité.

Spécifications

  • EAN: 9782369811541
  • Date de parution : 04-12-14
  • Type de produit: Ebook
  • Format numérique: ePub
  • Protection digitale: Digital watermarking
  • Nombre de pages : 128
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

Caractéristiques

  • EAN: 9782369811541
  • Date de parution : 04-12-14
  • Format: Ebook
  • Protection digitale: Digital watermarking
  • Format numérique: ePub