Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Aquaculture is the science and technology of balanced support from the biological and engi- producing aquatic plants and animals. It is not neering sciences. However, commercial aqua- new, but has been practiced in certain Eastern culture has become so complex that, in order to cultures for over 2,000 years. However, the role be successful, one must also draw upon the ex- of aquaculture in helping to meet the world's pertise of biologists, engineers, chemists, econ- food shortages has become more recently ap- omists, food technologists, marketing special- parent. ists, lawyers, and others. The multidisciplinary The oceans of the world were once consid- approach to aquaculture production became ap- ered sources of an unlimited food supply. Bio- parent during the early 1990s. It is believed that logical studies indicate that the maximum sus- this trend will continue as aquaculture produc- tainable yield of marine species through the tion becomes more and more intensive in order harvest of wild stock is 100 million MT (metric for the producer to squeeze as much product as tons) per year. Studies also indicate that we are possible out of a given parcel of land. Although many aquaculture books exist, few rapidly approaching the maximum sustainable yield of the world's oceans and major freshwa- explore the engineering aspects of aquaculture ter bodies. Per capita consumption of fishery production.