•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Gastronomie et hôtellerie

secrets de cuisine

Stéphane Bellon
Livre broché | Français
30,00 €
+ 60 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de
cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing
de la restauration, etc., la formalisation du savoir
gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait
jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli
est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les
témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire
commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie.
Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la
question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux
stratégiques des liens unissant ces deux métiers.
Autres secrets dévoilés : chefs célébrités, contrats,
design, marketing, communication... Les
ingrédients de la recette des liens passionnés entre
deux mondes finalement proches enfin révélés !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
191
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782212552973
Date de parution :
07-05-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
466 g

Les avis