•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Gezonde kleur

koken met antioxidanten

Françoise De Keuleneer, Joël Pincemail
Livre relié | Néerlandais
19,50 €
+ 39 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Soep van zoete aardappelen met limoengras en gember, tartaar van tomaten met olijven en pijnappel, salade van rode kool en rode biet met appel en noten, gestoomde boekweit, spiesjes van lotte met jonge erwtjes, koriandersaus, citrusvruchten en limoengras, een roze gelei van rode vruchten.


Bij fruit en groeten is de kleur de weerspiegeling van hun verdedigingmechanisme, de verdediging tegen de toxische gevolgen van licht en zuurstof. De antioxidatieve moleculen zijn ook de stoffen die kleur geven aan fr

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
208
Langue:
Néerlandais
Illustré:
Oui

Caractéristiques

EAN:
9782960048780
Date de parution :
01-10-13
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
1100 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.