Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book describes the challenges for the natural environments and local communities in the future. Among the high mountains of Africa, only Kilimanjaro, Mount Kenya, and the Rwenzori Mountains are still capped with glaciers. The retreating rate of these glaciers has accelerated, and they are expected to disappear in the near future. In the area around Mount Kenya, the precipitation is generally low, such that rainfall cannot stably supply water for farmlands and daily life. It has been revealed that the glacial meltwater has produced springs at the foot of the mountain. It is therefore important to characterize the condition of water sources near Mount Kenya for use by local people. This book discusses the relationships between the actual state of the climate and glacier shrinkage around Mount Kenya, the surrounding vegetation, soil, and water environments, and the lives of the foothill region inhabitants confronting the glacier shrinkage. This book is valuable in the contemporary age, when the assurance of a sustainable relationship between nature and mankind is critical.