•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Haute gastronomie au four à vapeur

Recettes pour le BORA X BO

Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann
Livre relié | Français | Genießerküche | Kochen & Verwöhnen
47,45 €
+ 94 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Quatre chefs étoilés font passer la cuisine et la cuisson au four à vapeur au niveau supérieur : Rôtis juteux, croûtes croustillantes, légumes croquants ou soufflés légers et crémeux... Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle et Eckart Witzigmann dévoilent leurs meilleures recettes avec le four multifonction BORA X BO pour un plaisir ultime avec des associations de saveurs uniques et variées. Laissez-vous séduire par le magret de canard en croûte de gingembre, les rouleaux de riz croustillants sur lit d'épinards au sésame, le gaspacho de tomates vertes, les pois chiches et légumes en papillote, la crème au citron ou le carrot cake.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
312
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783833885259
Date de parution :
29-06-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
238 mm x 38 mm
Poids :
1724 g

Les avis