Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Pizza, een van de populairste gerechten op de barbecue. Chef-kok Zowie Tak neemt je in ‘Het Ultieme Pizzaboek’ mee in de wereld van Italiaanse klassiekers en moderne varianten. Met de juiste kennis en techniek, en aan de hand van 60 toegankelijke recepten, serveer jij voortaan de perfecte pizza.
Met ‘Het Ultieme Pizzaboek’ ga jij als barbecuefanaat de uitdaging aan om pizza’s met krokante bodem te bakken. Of dat nu de klassieke Margherita is, of een Turkse lahmacun met shoarma en tzatziki. Auteur Zowie Tak, een professionele chef-kok met meer dan 15 jaar barbecue-ervaring, is een echte expert. In dit boek gaat hij dieper in op de gouden elementen: deeg, saus en kaas. Hiervoor vertelt hij uitgebreid over het kneden, opbollen en positioneren van het deeg. Ook legt hij de verschillen tussen pizzaovens en barbecues uit, noemt hij onmisbaar gereedschap en geeft hij tips voor garnituren.
De 60 gevarieerde recepten in dit boek hebben betrekking op verschillende deegbodems, pizza’s én pizzavarianten. Stel je in op een culinaire reis over de wereld. Van Italiaanse quattro formaggi en Amerikaanse barbecue chicken tot Duitse flammkuchen en Vietnamese pizza met een bodem van rijstpapier. Ook ontbreken de zoete pizza’s als dessert en pizzasnacks niet. Leer gaandeweg je skills uitbreiden en laat je inspireren door de heerlijke recepten en prachtige foto’s. Voortaan serveer je de lekkerste, krokante pizza’s, pinsa’s en calzones!