Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Están en todas partes: en los bosques y en el pan, en losrecetarios de cocina de otoño y en el aire que respiramos,en la corteza de un limón que se pudre, en los cuentosfolklóricos y en el queso, en las aceras, en el excrementode los herbívoros y en el fondo del mar. También en lacopa de vino, la jarra de cerveza y los antibióticos. Son loshongos, organismos multiformes a los que no se concedióun reino propio hasta 1959, pese a que llevaban millonesde años en el planeta. Desde entonces los fungi,denominación científica, comparten corona con el reinoanimal, el mineral y el vegetal. Y «Hongos» es una introduccióndescacharrante a ese mundo diverso, planteada demodo original, no como un libro divulgativo al uso, sinoen forma de revista o boletín de noticias redactado y editadopor los propios hongos. Son ellos quienes explican,en tono humorístico, su larga historia y la multiplicidadde sus formas, tamaños y características, cómo se relacionancon otros seres, qué papel desempeñan en el gransistema ecológico y cómo han influido en la historia dela humanidad. El boletín, ilustrado y diseñado de maneraespectacular, está salpicado de relatos protagonizadospor hongos, así como poemas, leyendas, mitos y algunaque otra propuesta de experimento casero, además deuna serie de instrucciones para buscadores de setas. Todoello acompañado por un riguroso glosario de términostécnicos y científicos.