Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Roots, Fruits, Veggies and Soups is a compilation of recipes from "A" to "Z". The collection includes delecta-ble dishes which reflect the pride and heritage of Jamaican and Caribbean cuisines. The "roots" (cassava, yam, dasheen, potato, ginger and coco) may be prepared in a variety of ways and used at any meal. Whether a traditional or a newly developed recipe, each dish is bound to delight the taste buds. Many of the newly developed recipes may change the way you think about these "roots," which may be a rhizome, a tu-ber, a stem or a bulb. From side dishes to drinks, the versatility of these "roots" will astound you. The recipes may be used for formal occasions or casual dining, for side dishes or drinks, by the professional, the every-day cook or the adventurous at heart. The nostalgia is overpowering, the foods bridging the gap that sepa-rates us from our island homes. Jamaica is coveted for its wide variety of tropical fruits. To name a few, the ackee, breadfruit, guava, mango, guinnep, custard apple, star apple, banana, plum, avocado, and papaya are among the fruits from which to choose. Their rich colors, textures, aromas, and tastes tantalize the senses of the epicurean. Eaten fresh or cooked, as a single food, a combination food or a blend, fruits are a rich addition to any meal. Try the ackee and salt fish (salted cod), the Jamaican national dish. Prove for yourself the delectable experience of a fruit and fish combination!