Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In het fascinerende Italiaanse mozaïek van uiteenlopende landschappen en omgevingen zijn het de unieke kenmerken van elk gebied die zorgen voor een rijke variatie aan agrarische en voedingsproducten. Lokale tradities vormen daarbij de basis voor gastronomische hoogtepunten in elke regio.
Dit boek is een ode aan de smaken van Italië en is ingedeeld in drie grote geografische gebieden: het noorden, het midden en het zuiden. Elk deel neemt je mee op een smaakreis langs producten en specialiteiten van het betreffende gebied. Laat je meevoeren op 30 culinaire routes – ten minste één per regio – voor een smaakvolle reis door Italië met speciale aandacht voor kwaliteit en traditie. Deze selectie is slechts een beginpunt: een uitnodiging om zelf op ontdekking te gaan, van streek naar streek, proevend van lokale producten en specialiteiten, en om onderweg het ware Italië te ervaren.