•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je cuisine l'ortie

recettes faciles et sans gluten autour d'une plante locale

Caroline Calendula
Livre | Français
5,00 €
+ 10 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'Aventure au coin du bois est une petite maison d'édition indépendante, fondée par un collectif d'auteurs-cueilleurs passionnés d'éthno-botanique. Lieu de partage de connaissances autour des plantes sauvages, nos publications proposent une approche sensible du monde naturel par le biais de l'expérimentation pratique.


À découvrir : dans la collection Premières cueillettes : Je cuisine l'églantine, le pissenlit, l'ail des ours ; la collection des Cahiers pratiques et sauvages ; l'affiche Savoureux pestos sauvages.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791091970044
Date de parution :
01-02-16
Format:
Livre
Dimensions :
150 mm x 240 mm
Poids :
49 g

Les avis