•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je sais cuisiner EBOOK

Des recettes simples et épatantes en bande dessinée

Ginette Mathiot
Ebook | Français
9,99 € 13,99 €
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Le livre référence de la cuisine française
Un ouvrage indispensable



De l’œuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !


• Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu’aux cuisines du monde, les conserves, etc.


• Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées.


• Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...


• Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d’aujourd’hui.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
760
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226289902
Date de parution :
01-09-20
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.