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La cuisine, c'est aussi de la chimie

70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr

Arthur Le Caisne
Livre relié | Français
28,00 €
+ 56 points
Format
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Description


La cuisine, c'est aussi de la chimie !


« La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu la
chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! »

L'idée de ce livre est d'expliquer simplement ce qui se passe
dans les aliments quand on les prépare : pourquoi un poulet,
un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être délicieux
ou bien quelconques ? Qu'est-ce qui fait la différence ?

Tous ces petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas,
qu'on ne vous a jamais dits, les voilà expliqués dans ce livre
à travers un texte clair et plus de 300 dessins.

70 recettes inratables vous permettront de passer à la pratique
et de comprendre le pourquoi du comment de la bonne cuisine !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
189
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782012309746
Date de parution :
21-08-13
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 240 mm
Poids :
850 g

Les avis