•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine savoyarde

Sylvianne Léveillé
Livre broché | Français
5,00 €
+ 10 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Qui ne connaît la fameuse fondue ? La raclette ? le gâteau de Savoie ?
Mais il y a tant à découvrir encore ! Comme la montagne change au fil des
saisons, la cuisine savoyarde se fait hiver, printemps, été et automne : la
soupe du chalet pour le temps des frimas, le grapiau d'asperges à la mode
de Savoie pour le retour du beau temps, les truites de l'Apremont pour les
chaleurs estivales, la tourte aux myrtilles pour les douceurs automnales. Et
l'on recommence l'année avec les punch des Aravis pour affronter les
rigueurs hivernales, la salade de pissenlits au Beaufort quand les fleurs
montrent le bout de leur nez, les andouillettes grillées à la Savoyarde pour
le temps des barbecues, les taillerins aux cèpes quand le paysage se pare
de roux. On pourrait ainsi continuer longtemps tant la cuisine de cette
région est riche et inventive... Savourons-la puisqu'elle s'offre à nous !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
126
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782755803006
Date de parution :
16-04-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
180 g

Les avis