•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine végétarienne

techniques & recettes

Estérelle Payany
Livre broché | Français
35,00 €
+ 70 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


La cuisine végétarienne

Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons.

Parcourez le cahier pratique avec près de 40 planches produits détaillées, le matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence.

Retrouvez plus de 100 recettes illustrées, des plus classiques aux plus gourmandes, originaires du monde entier et classées par famille de produits :


Légumes • riz • blé • autres céréales • légumineuses • soja • champignons et algues • oeufs • produits laitiers • oléagineux et graines • fruits

Régalez-vous avec la soupe de quinoa, les gnocchis à la romaine, la chakchouka, le curry de pois chiches au chou-fleur, la mousse au chocolat et meringue à l'aquafaba, les cookies cacahuètes...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
431
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080477972
Date de parution :
07-05-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
250 mm x 280 mm
Poids :
1728 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.