•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. 79bec9da
  5. 984b32ee
  6. La cuisine végétarienne. Techniques et recettes

La cuisine végétarienne. Techniques et recettes EBOOK

Estérelle Payany
Ebook | Français
23,99 €
+ 23 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture…), maîtriser les découpes et les différentes cuissons.
Parcourez le cahier pratique avec près de 40 planches produits détaillées, le matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d’équivalence.
Retrouvez plus de 100 recettes illustrées, des plus classiques aux plus gourmandes, originaires du monde entier et classées par famille de produits :
Légumes • Riz • Blé • Autres céréales • Légumineuses • Soja • Champignons et algues • Œufs • Produits laitiers • Oléagineux et graines • Fruits.
Régalez-vous avec la soupe de quinoa, les gnocchis à la romaine, la chakchouka, le curry de pois chiches au chou-fleur, la mousse au chocolat et meringue à l’aquafaba, les cookies cacahuètes…

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
436
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080495389
Date de parution :
06-05-25
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.