•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La pâtisserie au levain

nourrir le corps et l'esprit

Vanessa Kimbell
Livre relié | Français
30,00 €
+ 60 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Les bienfaits du levain sont connus : le processus de la fermentation lente crée une pâte plus saine et plus légère. Jusqu'à présent, l'utilisation du levain était largement limitée au pain. Dans ce livre, Vanessa Kimbell se concentre sur la pâtisserie et propose des recettes exclusivement confectionnées à base de levain. À l'aide de nombreux pas à pas, elle explique les différentes étapes de la fabrication du levain, puis elle propose plus de 50 recettes : carrés, beignets, brioches, pain au miel, biscuits, bretzels, tartes, crêpes... Et compotes ou autres sirops fermentés pour accompagner tous ces délices.

Mais ce livre n'est pas seulement un livre de cuisine. Il présente aussi les connaissances les plus récentes sur les liens qui unissent notre alimentation et notre santé physique et mentale. La qualité de notre régime quotidien est essentielle. Et si nous n'y prêtons pas attention, nous détruisons la relation symbiotique avec laquelle nous évoluons depuis des millénaires.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
191
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812622410
Date de parution :
06-10-21
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 260 mm
Poids :
888 g

Les avis