•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La spiruline

dix façons de la préparer

Nathaly Nicolas-Ianniello
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Recueil de recettes à base de spiruline, algue microscopique en forme de spirale de couleur bleu-vert considérée comme l'aliment naturel le plus complet : oeufs de saumon au caramel iodé, gomasio vert et noir, oeufs coques, mouillettes colorées, soufflé vert aux algues, poisson en habit vert, maquereau cru à la crème fouettée iodée, pâtes à la spiruline, pois verts et crevettes, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
10
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352550983
Date de parution :
17-03-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 220 mm
Poids :
201 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.