•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'arrière cuisine

portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français

Bernard Thomasson
Livre broché | Français
25,00 €
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



L'arrière cuisine


Portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français

Rédacteur en chef adjoint à franceinfo, Bernard Thomasson voue un véritable culte à la cuisine française. Parce qu'il a interviewé les plus grands chefs, pour sa chronique radiophonique « À la carte », il propose dans ce beau-livre des portraits et des recettes de 25 grands chefs, qui révèlent au passage les secrets de leur succès, et leur parcours étonnant.

De l'adolescence fugueuse de Thierry Marx au Liban lointain d'Alan Geaam, de la belle amitié entre Andreas Mavrommátis et Georges Moustaki, à la cuisine inclusive de Nadia Sammut, des doutes d'Anne-Sophie Pic à la résilience d'Alain Ducasse, voici 25 portraits plus savoureux les uns que les autres.

Le livre idéal pour parcourir la France, à la découverte de femmes et d'hommes d'exception.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
296
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782733504468
Date de parution :
07-10-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 250 mm
Poids :
1282 g

Les avis