Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Savez-vous que le sucre n’est pas le mal incarné ? Qu’il ne fait pas (forcément) grossir ? Que manger sucré a une influence sur votre santé mentale ? Dans ce guide inspirant, les experts de Bel & Bien répondent à toutes ces questions et bien plus !
IG bas, détox, alimentation allégée, coupe-faim naturels... mais aussi gourmandise sans culpabilité, cerveau réconforté sans kilos superflus, ce livre fait le tour de la question : pouvons-nous manger sucré sans mettre notre santé en danger ?
Dans cet ouvrage :
• Apprenez à bien manger sucré : utiliser l’index glycémique pour mincir, cuisiner pour manger sain, choisir des coupe-faim naturels... • Faites-vous plaisir sans frustration ni culpabilité : savourer le sucre régressif, favoriser le chocolat... • Découvrez le lien entre sucre et santé mentale : se débarrasser des kilos émotionnels, équilibrer son microbiote intestinal...
Tout le plaisir du sucre sans risque !
Bel & Bien est l’émission dédiée à votre bien-être, diffusée tous les samedis à 9 h 30 sur France 2 depuis 2021. Elle est présentée par Agathe Lecaron, journaliste, également présentatrice de La Maison des Maternelles, et par Ali Rebeihi, journaliste, également présentateur de l’émission de radio Grand bien vous fasse. Stanislas Gusman, journaliste, est l’un des rédacteurs en chef et l’un des chroniqueurs de l’émission Bel & Bien.