Suite à une grève chez bpost il est possible que les livraisons connaissent des délais de livraison plus longs de coutume. Besoin de quelque chose en urgence ? Passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     

Suite à une grève chez bpost il est possible que les livraisons connaissent des délais de livraison plus longs de coutume. Besoin de quelque chose en urgence ? Passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le goya

dix façons de le préparer

Patrick Denaud
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Présente le goya (Momordica Charantia de son nom scientifique), sorte de calebasse amère qui est le légume vedette, l'élixir de vie d'Okinawa, archipel qui s'étire au sud du Japon. Evoque la créativité culinaire qui se développe autour de ce légume à l'aspect ingrat et à la chair ambivalente dans l'archipel, le sud de l'Inde et Ceylan, grâce à sa teneur en vitamines C et autres oligo-éléments.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
10
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782914480871
Date de parution :
19-05-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 210 mm
Poids :
50 g

Les avis