•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand manuel du charcutier EBOOK

les spécialités incontournables de l'artisan

Marie Caffarel
Ebook | Français
33,99 €
+ 33 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne – merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille & citron – rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
 

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501174886
Date de parution :
11-10-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.